A BELA MULHER MADURA

A BELA MULHER MADURA

Marcial Salaverry

A bela mulher madura,

viveu muitas coisas na vida...

Viveu belos sentimentos,

que despertam seus pensamentos,

evocando gostosas lembranças...

É uma mulher muito especial,

e por sua vivencia, é muito sincera...

Essa bela mulher madura,

pela experiencia,

chega a ser genial,

é mulher muito sentimental,

tem muita sensibilidade,

e apenas quer sua felicidade...

Essa mulher, não usa de subterfúgios,

sempre demonstra, que quando ama,

sabe amar de verdade...

Ela tem grande apetite de viver,

e seu amor quer oferecer,

pois quer amar de verdade,

em busca de sua felicidade...

Apenas exige respeito e sinceridade...

Quando quer, e se sente querida, ama,

e se entrega completamente, sem reservas...

Essa mulher é você,

bela e romantica mulher madura...