~*~Jamais deixe de Amar~*~

Não feche os olhos a realidade

Ela ensina, mostra caminhos a seguir

Nem sempre é aquele que desejamos, teimamos em seguir por aquele que optamos

Fechamos os olhos e na sorte...apostamos

Não aconteceu, não valeu a pena? daí, amargamos

Dê sempre chances a você, aconteça o que acontecer

Olhe ao seu redor, o mundo é lindo e temos mais é que Viver

Experiências doces ou amargas, fazem parte da vida, quanto a isso...não temos como lutar

Não deu certo o que queria?

Feche os olhos, respire fundo...recomece tudo, o importante mesmo é jamais deixarmos de Amar!!