Vontade de Você



É no silêncio do meu quarto que sinto o pulsar do meu coração, que bate mais acelerado quando estou pensando em você.

Vai me dando uma louca vontade de te trazer pra perto de mim, mais como? Você não está aqui.

Corro para olhar as estrelas, e comparo ao teu olhar.

Nas simples coisas procuro te trazer pra perto de mim, pra acalentar meu coração que chora, implora e pede por ti.

Acalma-te coração, o final de semana ta chegando, ai então pararás de sentir saudade, para matar a saudade que tanto te atormenta.