Quero-Te


Quero-te namorar, imaginar-te  perfeita,
Quero ter você para uma vida inteira,
Quero-te assim de vagarinho deste mesmo jeitinho,
Quero-te assim de qualquer maneira...

Quero contigo me casar te dar meu nome.
Quero o mais alto grito de, "Eu te quero!"
Quero que grite, "Eu te amo"!
Quero seu amor mais sincero...

Quero com você o sonho que sonhamos,
Quero o desejo que almejamos,
Quero fazer valer cada momento que deixamos,
Quero sentir você e este amor que encorajamos...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2010
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T2569763
Classificação de conteúdo: seguro