PORQUE TE AMO

Amo-te por me sentir completa,

Por ter uma alma forte,

Que se revigora em ti.

Isso me torna feliz!

Amo-te, por que estás presente

Em minha vida,

Torna meus dias agradáveis.

Porque me creio amada,

O que me faz uma mulher revigorada,

Que se acha cheia de alegria...

Porque me aceitas como sou, e

Deus te deu pra mim...

Porque não me cobras e entendes...

E sempre estás presente.

Amo-te por ser meu pulsar,

Minha força de amar,

Por seres quem tu és.

Amo-te por mostrar,

O que é o amor, o que é amar.

Amo-te por enxergar

Dentro de tua alma, a minha...

Amo-te, no tempo presente.

E enquanto for permitido o existir.

Vitoria Moura 21/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2569812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.