O MEU AMOR ESCRITO NA AREIA DA PRAIA

NA AREIA DA PRAIA

FUI TE CONCEBER

EM DETALHES HUMANOS

FIZ VALER

O MEU AMOR ESCRITO

JUNTO Á AGUA

DA MARÉ QUE SUBIA.

UM LINDO CORAÇÃO

EU DESENHEI

COM FORMATO DE ILUSÃO,

QUE É PRÓPRIO DE APRENDIZES,

NO AFOITO DO MOMENTO

ALI MESMO O DEIXEI.

SEI QUE ERA EFÊMERO

COMO A ONDA

QUE VAGAROSAMENTE

O BANHAVA.

EU, EM POESIA

REPLETA.

ALMA CHEIA DE FLORES,

SONHANDO NAS ALTURAS,

FIZ COMO ESTAVA EM MEU PEITO.

COM O DEDO INDICADOR

FIZ ESSE DESENHO

NELE TODO BORDADO

UMA LINDA INSCRIÇÃO:

"MEU AMOR POR TI

É MAIOR QUE A IMENSIDÃO".

A TARDE QUE CAIA

NO POENTE

EM AMARELO OURO

BEM ME DIZIA:

"NÃO SEJA TOLO,

ESSE AMOR É DE TÃO POUCO".

AH, MAS EU NÃO DEI TRELA.

QUIS NESSE FORMATO

IMAGINAR.

A NOITE APARECEU,

A LUA ENALTECEU

AQUELA FIGURA

ALI, JUNTO AO MAR.

UM POETA SOLITÁRIO

E UM CORAÇÃO SEM PAR.

(milena medeiros-21/10/10 - 17:17 horas)

----

Inspirada na imagem do coração desenhado na areia da praia à beira d'água - do álbum da ewunia no hotmail.

----

publicado com imagens nos blogs:

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/10/poesia-de-milena-medeiros-o-meu-amor.html

http://milenamdiego.wordpress.com/2010/10/21/o-meu-amor-escrito-na-areia-da-praia/

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570402
Classificação de conteúdo: seguro