ESSE AMOR QUE QUERO

Esse sorriso que me fascina

Esse olhar que me marcou,

Esse voz de mulher menina

Esse sonho que se realizou...

Esse corpo que me excita

Essa boca sabor de mel,

Esse amor que me levita

Esse viver na terra, com sabor de céu...

Esses cabelos nos ombros a rolar

Esse silêncio que me 'indica a direção',

Essas mãos divinas a me acariciar

Esse forte pulsar do seu coração...

Essa paixão que parece não ter fim

Esse desejo que veio para ficar,

Essa mulher que eu quero para mim

Essa musa inspiradora, fez o meu tempo parar!!!!!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/10/2010
Código do texto: T2570479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.