NÃO TE QUERO MAIS

Meu amor eu te amo tanto

Que deixo de lado meu orgulho,

Me humilho e te procuro

Oferecendo o melhor de meu corpo por um pouco de amor.

Mas você não me enxerga,

Minhas qualidades você despreza e ainda finge não me vê.

Quem sabe, amanhã se resolver me querer

Talvez eu já nem me lembre de você,

Mas se por acaso me encontrar e vier falar de amor

Dizer que está arrependido e que agora me ama,

Por favor não diga nada, não adianta

Você não mais me engana.

O que está feito não se desfaz.

Ontem você me humilhou,

Hoje você me enxergou,

Agora sou eu que não te quero mais.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 21/10/2010
Código do texto: T2570486