Soneto de UM TEMPO

Por mais que isso te magoe, sinto que seja necessário,

Isso fere minha alma, mas cura minha razão!

Não se preocupe, não existe “te perder” em meu vocabulário!

Isso vai contra tudo o que sonho, me tiraria à direção!

Mas te peço um tempo, um tempo de interiorização,

Preciso de um tempo só para ouvir minha razão e me calar.

Um tempo para concerto, para restauração!

E te dar um tempo para que você também possa pensar!

Às vezes uma reforma é essencial na melhoria de um relacionamento,

Então te peço um pequeno tempo,

Um tempo onde só reinarão pensamentos.

Será tão torturante...

Mas será a cura, será a resolução.

Para o fim das nossas dores e o sarar de um coração!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/10/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2570543
Classificação de conteúdo: seguro