Sentir

Se sentir um leve toque em seus lábios

É meu beijo que acabou de chegar.

Se sentir um calor gostoso

É meu caloroso abraço que chegou.

Se sentir um arrepio gostoso

É meu sussurro de desejo em seu ouvido.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 21/10/2010
Código do texto: T2570656