Divina

Pense em ti, encontrará uma poesia

algumas já escrevi, flores já te

mandei, um instante com você, vale

muito tempo, o dia radioso se arrasta,

chega a noite enluarada, inspiração

de um poeta, tu és amor puro, místico,

divina, a noite chegou, o dia acabou

Amor divino, a noite chegou, te espero,

não amanhã, nessa noite, te quero,

te espero, divina!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T257072