HUM...AMOR...
TE AMO TANTO !!!
 

Insinuante você chega
com
teu ar de suspiros,
e sabe que nem tenho
muito
para te dizer,
porque você nem está
visível
agora para mim.
Meus olhos que hoje
queriam
os teus nos meus,
perderam-se  nesta noite,
onde nem as estrelas
mais se vêem...
 
E eu queria sim... estar
contigo...
e você está lá
no recôndito de ti mesma,
numa dúvida incessante
do ato de conjugar
o verbo amar,
porque as manhãs de sol
vieram vindo
todas de uma vez,
e o teu brilho, que nelas se
confundia,
atrelava em mim desejos
vãos.
Mesmo sem saber
se me
apertava a alma
nesse meu buscar,
porque teus lábios
agora
estavam mudos de
prazer,
e por mais rubros
que estivessem...
saltara deles
aquela antiga volúpia,
e aqueles desejos
que se esgueiravam
pelas
sombras da noite.
Ah...essas vontades
loucas
que são desafios
de nosso destino.
 
Voa...vem...pássaro
implume...
que da tua brilhante
penugem renasço...
como teu amante.
Vem mulher ardente...
quero comer de teu
manjar surreal,
e esgotar em nós  toda
aquela
velada volúpia,
que a nós  mesmos
prometemos...
Ah...deixa-me ser
apenas
em teus braços
esta
tarde ensolarada
que agora se põe
silente
porque nunca,
em tempo algum,
nosso amor
foi assim tão exigente...
 
E teus lábios rubros
nunca
tanto desejaram este
momento de entrega
e de paixão assim tão
pura...
 
Hum...amor...te amo
tanto...!!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 21-10-10 às 18 h em SP
Lua crescente – sol – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o