A você, amor de minha vida!

 
Qual é a distância?
Entre dois amores;
Que se contemplam;
Apreciam-se;
Contagiam-se?
 
E por seguirem;
Em seus trabalhos;
Suas rotinas;
Em migalhas de tempo;
Buscam-se...
Completam-se...
Saciam-se...
 
Talvez sejam partes;
Indissociáveis de si;
Reflexo baluarte;
Obra prima a surgir.
 
Nem mesmo um segundo;
Entre o agora e a eternidade;
Será suficientemente fecundo;
Para explicar este milagre.
                         ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.