"Te ganhei e te levei"

Te perdi, me perdi, nos perdemos

Na imensidão deste sentimento

Que ora nos fez tão completos, ora nos fez tão só!

Hoje o que nos resta é o tempo

Para nos mostrar se valeu ou não

Amar com tanta verdade,

Com tanta simplicidade,

Com toda vontade que se pode

E se tem para ser feliz.

Quero continuar acreditando

Que a felicidade de um amor correspondido existe,

E estar disposta a tudo de novo

Se o resultado for ficar ao lado do ser amado.

Assim viver pra mim terá o sabor da conquista:

Te ganhei e te levei!!!!!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 05/10/2006
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T257136
Classificação de conteúdo: seguro