Ela II

Minhas mãos foram modeladas

para conter a sinuosidade

do teu corpo

Teus seios, duas taças cheias

generosas e macias

à minha boca sedenta e faminta

Teus declives e aclives

e essas ancas redondas e carnudas

oferecendo a curva do precipício

onde as nesgas defluem o néctar

dos deuses

ao profano dos meus lábios

sequiosos, desejosos

do movimento serpenteante

que essas curvas dominam

minhas mãos contendo

sazonando e como o Criador

ao sopro divino

da minha boca dentro da sua

recriando vida

RRenee
Enviado por RRenee em 05/10/2006
Código do texto: T257140