QUANDO VOCÊ CRUZOU MEU CAMINHO

Minha só vida passou a ter sentido

Quando você cruzou o meu caminho.

Não estava só, mas me sentia sozinho

Como se o mundo estivesse perdido.

Não sei se foi devido à emoção

que as cores se tornaram mais vivas

E as coisas mais belas, mais lindas

Como se tudo não passasse de ilusão.

Meu coração um tanto sofrido

Foi sentindo bem de mansinho

Que você foi ocupando seu cantinho

Até por inteiro tê-lo possuído.

Agora, assim louco de paixão,

Vou levando essas desaventuras

Sem rumo, feliz, nas alturas

Curtindo a alegria em meu coração.

Que o passado fique bem esquecido,

Que a tristeza fique pelo caminho.

Não quero mais ficar sem ti um tiquinho

Pois contigo estou realmente vivendo.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 05/10/2006
Código do texto: T257147
Classificação de conteúdo: seguro