Batalha do Tempo

As horas parecem descoordenadas

Em alguns momentos elas correm

Agora porem elas parecem parar

Parar o tempo em você, é o meu eternizar

Longe de você, as horas até passam

Mas cada minuto é um conta gotas

A distância de você torna-se um suplício

O tempo não passa, e os teus olhos me lembram

Nestas horas tua lembrança se enaltece

E por esta lembrança é que sinto o tempo gritar

Canto as horas para poder lhe ver

Mas o tempo quase não passa, e eu não agüento esperar

E quando da tua presença

Esse mesmo tempo assume velocidade extrema

Não sei se é porque com você tudo é maravilhoso,

Mas quando me dou conta, tudo passou e fico saudoso

Na tentativa de poder controlar o tempo

Apenas objetivo com você sempre estar

Pois o tempo é meu maior penalizador

É ele que tira você de mim, me tornando um sofredor

Mas sigo lutando contra o tempo, as horas

Dentro de mim, onde não há tempo, você sempre mora

E toda as vezes que tocar meu coração, este acelerado ou lento

Fique certa que nesta batalha, eu venci o tempo.

À Revoada de Borboletas, ao meu Céu estrelado

Person VB
Enviado por Person VB em 22/10/2010
Código do texto: T2571694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.