À Lua que vi (por hora ingrata)

Essa Lua não é minha

Distante brilha e aludi amores

Fica, aos risos desconcertados,

Zombando da minha falta de euforia

Lua trossoeira,

Ainda traz uma estrela ao lado

Para me lembrar que não esta sozinha

Como eu na minha sina

Lua que não é minha

Um dia vai sorrir,

Forçosamente e invejosamente

Devido à minha alegria

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 05/10/2006
Código do texto: T257178