SIMPLESMENTE ... AMOR

Amor de mãe

Amor de filho

Amor de irmão

Amor de amigo

Amor de bicho

Amor de homem

Amor solidário

Mas, sempre amor.

Amantes que abraçam

Amantes que beijam

Amantes que ligam

Amantes que escrevem

Amantes que compõem

Amantes que choram

Amantes que riem.

Mas, sempre amantes.

Amores que se entregam

Amores que partem

Amores que ferem

Amores que perdoam

Amores que renegam

Amores que matam

Amores humanos.

Mas, sempre amor.

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.