Insensatez

Na insensatez de uma louca paixão,

Vivo meus dias te amando,

Somos insensatos em nosso viver.

Na maioria das vezes,

Fazemos tudo àquilo que dizíamos,

Antes que jamais faríamos,

Mas quando o amor bate a nossa porta

E nos apaixonamos,

Não há quem não se torne insensato.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/10/2006
Código do texto: T257193