Leãozinho faminto

Hoje fiquei muito feliz

Ao te encontrar meu leãozinho,

Estavas faminto,

De amor,

Eu adoro

Essa sua forma

De amar.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/10/2006
Código do texto: T257208