Alegria incontestável

Sorrir e dançar
Pular e cantar
Para sempre em teus braços estar
Maravilhoso é o amor
Este intenso e puro amor
Que sinto por você
Que me faz sonhar
E do meu mundo ausentar-me
Sonhos...
alegres,coloridos
Ternos, belos e 
Infinitos...
 Há como é bom te amar
Como é bom sentir o teu calor
Sentir que me ama
É maravilhoso viver este lindo sonho
A sua simples presença em minha vida
Me encanta
E enche-me de alegria!!!