Cicatrizes

Cicatrizes

As luzes se apagaram

De repente me sentí só

Abandonaram-me as ilusões

As sofridas sensações de amor

Nada restou, tudo se acabou...

Fiquei despida, nua

Nada de amor, de ilusão

Nada de anseios, de paixão

Sentí-me sozinha, um horror

Fazer o que, se já não sinto

mais amor?...

Perdão, mas deixei de te amar

Procuro em mim mil razões encontrar

Procurei-te tanto e tento em qualquer lugar

Mas não encontro aonde te achar, pra te buscar...

Meu amanhecer era todo teu

O anoitecer era o entardecer dos sonhos

Que criei para repartir contigo meu viver

Agora nada mais sinto pra te oferecer

Sumiram de repente teus ares, teu viver...

Cansei de tudo fazer pra te encantar

Cansei de tanto pensar em te amar

Cansei de sempre tentar te encontrar

Cansei tanto, de tudo ao te buscar

No cansaço, cansei de te achar...

Perdi em meus anseios teu amor

Sufocaste minha vida, causaste dor

Nada posso alinhavar para me penitenciar

Estou nua, estou a só penar

Pensar, sofrer e me lastimar...

Agora remendando minha alma

Escondo as cicatrizes, só pra pensar

Deixo-te toda minha vida passada

Que era tudo, agora não é mais nada

Pra seguir caminho em outra estrada...

Agradeço-te os momentos

Dos meus sonhos e pensamentos

Foram instantes muito fugazes

Que eu, envolta em ilusão

Criei esperanças em meu coração...

Em teu aceno de adeus

Em cada momento de emoção

Sinto a dor da separação

Vou viver só para tentar

Esquecer-te no meu amar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 05/10/2006
Código do texto: T257224