Aprendendo a Falar de Amor

Contigo

Aprendi a falar de amor,

Numa linguagem simples e singela

A conhecer a essência humana,

Numa das descobertas mais belas.

Contigo

Aprendi a falar de amor

Um tema pela humanidade esquecida

A valorizar a vida plena,

Deixar os sentimentos fluindo...

Contigo

Aprendi a falar de amor

De forma ardente e passional,

Acreditando que tudo fica fácil,

Quando se tem na vida

Um ideal.

Soni
Enviado por Soni em 05/10/2006
Código do texto: T257225