QUASE O FIM

Os dias estão passando tão rapidamente

Os sentimentos mudando tão inesperadamente

Os sinais se mostrando tao claramente

Os coraçoes batendo tao silenciosamente

Os caminhos se desviando tão nitidamente

Os lábios nao se tocando tão apaixonadamente

Os corpos nao se querendo tao loucamente

Os olhos nao se olhando tão amavelmente

Os desejos se transformando tão duramente

Os momentos felizes nao são mais os mesmos......

Infelizmente

LUA NOVA PIO