MAIS

Mais um dia de domingo chegou ao fim

E mais uma oportunidade de dizer nao ou sim

Sem razão foi simplesmente deixado assim

Com essa duvida que nao tem fim

Mais um fim de semana acabou

E mais uma oportunidade se esgotou

Sem razão simplesmente passou

Com essa dúvida que ainda nao se calou

Mais um mês está começando

E mais uma oportunidade se iniciando

Sem razão simplesmente deixando

Com essa dúvida que vai deteriorando

Mais um ano que vai terminar

E mais uma oportunidade de recomeçar

Sem razão simplesmente acabar

Com essa dúvida que nao que se calar

LUA NOVA PIO