SEM NINGUEM NOTAR

O mundo está girando....rodando....

Sem parar...sem ninguem notar

Tudo se modificando...se transformando

Sem parar....sem ninguem notar

Minha cabeça está girando..rodando....

Sem parar...sem ninguem notar...

Tudo se modificando...se transformando

Sem parar...sem ninguem notar

Meu coraçao está disparando...

Sem parar.....sem ninguem notar

Ele está mudando....se transformando

Sem parar...sem ninguem notar....

LUA NOVA PIO