Eu perco-me neste teu olhar...

P
erco-me na beleza
Deste teu sorriso
Meu amor...
Um sorriso maroto
Que contagia e traz paz
Ao meu coração!
 
Me perco olhando
Este teu olhar...
Um olhar que por vez
Fica perdido...
Mas que aos poucos
Encontra-se com o meu!
 
Perco-me olhando sua boca...
E fico louca de desejos!
E no encontro dos nossos
Olhares mais ousados,
Num beijo,e mais um beijo
Selamos  nosso amor...
E eu vou me  perdendo ainda mais
nos beijos teus...
 
Eudalia
22/10/2010 



Um mimo que ganhei da poetiza
Angelica Gouvea

E u me perco nas linhas de tua poesia
U m deslize de docê harmonia
D eixando rastros de desejo
A de se perder no olhar
L iberando a vontade de beijar
I ntroduzindo pela beleza do sorriso
A ssim eu te aplaudo por isso.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/10/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2572652
Classificação de conteúdo: seguro