Me ame...

Me ame com todo amor

Que couber em seu peito

Assim, desse jeito

Meio torto, mas direito

Do jeito que só você sabe amar

Todo o tempo

Em qualquer lugar

Me ame com um amor

Sem medida, sem máscara

Sem ficar devendo nada

Um amor que não se explica

E nem se entende

Que ferve, que treme

Me ame só por me amar

Sem nada ter, nem esperar

Com um amor maior que o mundo

Mais alto, largo e profundo

Com um amor que nunca

Foi de outro alguém

Que só a mim tem por bem

Me ame como ninguém

Jamais me amou

Ninguém jamais

Como ninguém jamais me amou