SÓ NOSSA,,,

Hoje a noite promete, ela apareceu, escandalozamente,

clara,,,

brilhante,,,

pensei nos seus cabelos, prateados, como se pela lua fosse iluminado.

Um convite a paixão!!!

Sabe aquelas noites que não se quer dormir, pois é grande a vontade de observar toda magia, ver os morcegos a bailar, nos pés de acerola, dando rasantes como se festejassem, tão bela visão.

É hoje essa noite,

encantada,,,

enamorada,,,

de todos, que com sedução, contemplam seu clarão.

Sei que na varanda mágica, há, um poeta, que conversa com a flor, que na primavera despertou, vermelha, cor da paixão, que contagia esse coração, que no peito está a vibrar.

Olho encantada!!!

Estrelas cadentes, caem no mar, levando segredos, que estão a contar, pensando no dia que encontrarão, o seu amado, muita emoção!!!

Volúpia lunar, a noite oferece, para todos que contemplarão, a bela Lua,

que está a convidar,

amantes,,,

amados,,,

a se encontrar.

Eu poetisa, que na janela estou, ofereço toda prosa a poesia que Lua iluminou.

autora:jujumary 22/10/2010