TARDE DEMAIS

Tarde demais

Para reviver esse amor

Tortura não quero mais

Quero viver sem dor

Tarde demais

Tudo acabou

Sentimento que havia você matou

Nada mais restou

Tarde demais

Tantas mentiras e maldades e você nem viu

Foram fatais...

Nosso amor não resistiu

Tarde demais

O tempo passou

Eu errei... Você errou

De nós nada sobrou