Queria ser

Queria ser

Quem você quisesse ver

Ao amanhecer até anoitecer

E nos sonhos me ter como nunca ousou querer

Queria ser

Quem você pudesse ouvir

Em todas as canções

Que faço pra você

Queria ser

Ser a primavera

Pra florir teu dia

Com as flores belas do meu jardim

Queria ter! ah como eu queria

Em cada amanhecer ter o teu bom dia

E dizer que amo em cada despedida

Para que meu dia seja repleto de alegria.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/10/2010
Código do texto: T2572872
Classificação de conteúdo: seguro