"Sem explicação"

" Não há ciência que possa explicar

Nem Freud, nem religião

Toda essa minha reação

Tudo isso que me ultrapassa

Me arremata, me faz suspirar

Simplesmente não tem palavras para colocar..

Esse efeito 'furação'

Essa saudade que me corroi

E nem a distancia ,nem a limitação destroi

Essa felicidade que me suspende no ar

E a cada dia aumenta minha admiração

Tudo em ti me fascina

Invade meu corpo ,minha mente ,meu coração "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 22/10/2010
Código do texto: T2572908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.