Fruta Proibida

Não venha com intenções

Porém, afaste-me de mentiras.

Sei todas suas pretensões.

Suas flechas, e todas suas miras.

Quem gostaria de te ajudar?

Quem te quer completamente?

Deleitar ter-te para te pegar

E saber o que você tem de diferente

Cansei de esperar seu olhar

Receber-te de braços abertos

E fico... a esperar, esperar.

Sem te procurar nos lugares certos

Me faz parecer substituível

Que me quer por opção

Te portas como impossível

Me seduz qual Eva, eu... Adão.

Por que me traz ao pranto

quando te quero tão bem?

Se ao menos me causasse espanto

ou me levasse longe, um pouco mais além.

Fugindo sempre quando te quero perto

Levando tudo que quero proteger

Toque-me até fazer-me esperto.

Seja por mim, faça-me te merecer.

Meu íntimo arde em chamas

que queimam em pura excitação

És rainha das mais belas damas

Exaustando-me à explosão.

Te privo a ser minha propriedade

Recolhendo-te para esconder

Obsessão na mais pura normalidade

Perecendo em desejo até morrer

Apenas converta-me seu

Proteja-me de mim

Enquanto devoro tudo o que é teu

Não me negue, apenas diga sim.

Êxtase de um mortal perecendo em desejos da carne.

Controlando seu corpo do pecado

Perdendo o senso a esquartejar-me

Fervendo encandescentemente, mas sempre ao seu lado.

21/10/2002

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 05/10/2006
Código do texto: T257291