***No limiar de uma mudança***

***No limiar de uma mudança***

Há coisas que não se consegue explicar!

Você me fez enxergar

Algo que estava perdido

Dentro de mim!

A alegria,

O Amor,

A emoção,

A sedução

Hoje posso dizer que

Sou uma nova mulher!

Mais feminina,

Mais amante,

Posso me doar,

Posso escutar,

Posso me despir,

Posso me entregar.

Nos devaneios dos meus pensamentos

Um novo mundo criei,

E você faz parte dele,

Pois somente tua serei.

29-08-06

Cláudia Liz

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 05/10/2006
Código do texto: T257297