Minha primeira declaração de amor....

(ao muso dos meus textos um texto que descreve o gosto que ele tem)

Marmelada, doce de abóbora com coco, você me beijando a boca...

Arroz doce, bala juquinha, Maria-mole, você me abraçando...

Rocambole, quindim, você me falando ao pé do meu ouvido...

Cocada, brigadeiro, chocolate, você me amando....

Embaúba doce, suspiro, você apenas e tão somente me olhando...

Língua de gato, maçã do amor, pipoca doce, você me encontrando....

Olho de sogra, paçoquinha, você me dizendo eu te amo...

Todo dia de sol nas montanhas, vou passar com você...

Em cada por de sol, vou agradecer por você...

Antes do bom vinho, vou pedir por você...

Mesmo no escuro, vou desenhar você...

Olhando de bem longe, vou sentir seu coração bater...

Preciso te dizer mais alguma coisa?????????????

Então venha.......

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 23/10/2010
Código do texto: T2573053