Soneto LII

Neste humilde pedaço de papel

Deveria expor os meus sentimentos,

Sobre minha vida, meu presente e futuro,

Mas não o posso.

Pelo simples fato de tu seres minha vida,

Não consigo pensar somente em mim,

Penso sempre em nós.

Em nosso grande e esplêndido amor.

Que nos conduz a um bem-estar,

Um demasiado conforto,

Que apenas nós conseguimos transmitir ao outro.

Sim, nosso amor é grande,

Faz-nos crescer, sempre com uma paixão

Arrebatadora que brilha sobre nós.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/10/2010
Código do texto: T2573191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.