Seguro com teu amor

Sinto-me demasiadamente feliz ao teu lado,

Sinto como se a perfeição estivesse comigo,

Acompanhando-me para o infinito

Rumo à felicidade eterna.

Sinto-me imensamente seguro ao teu lado,

Como se nada de ruim pudesse me atingir,

Uma segurança que apenas você,

Podes me transmitir.

Há apenas uma explicação,

Para esta felicidade e esta segurança:

Teu Amor.

Que és imenso como o universo

Que me faz bem, que me faz sorrir,

E que jamais irá me ferir – assim espero.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/10/2010
Código do texto: T2573198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.