Soneto LIII

Sei que eternamente é muito tempo,

Mas este sentimento que tenho

Perdurará pelo resto de nossa eternidade,

Espero que o seu também perdure.

“Por toda minha vida irei te amar”,

Mesmo que for contra tudo e todos.

Um amor lindo como o nosso

Não pode morrer não ira morrer!

Podes ter certeza de uma coisa:

Amar como eu te amo ninguém ira amar!

Nem a mim ninguém ira amar como ti.

Deus abençoe nosso amor,

Para seguirmos nessa caminhada,

Rumo a um amor perfeito e sem fim.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 23/10/2010
Código do texto: T2573202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.