O amor que jaz
 


Tenho pensando no teu amor
Sempre ouço uma voz a dizer:
 
Tire este amor do peito
Ele te causará sofrimento
Em todo amanhecer
O amor dele foi como um cometa
Que passou tão rápido
 
Aqui no Planeta
Então, tire-o do pensamento
 
Ouça a voz da razão
Que já viveu e sofreu,
Mas hoje jaz
No jardim da saudade,
Em paz
 
sol pereira