TUDO QUE EU TENHO

eu tenho o dia

eu tenho horas

eu tenho a noite

eu tenho agora

você para curte

você para sair

eu tenho o sol

eu tenho a lua

tenho as estrelas

você toda nua

e o som para ouvir

e o som para curtir

você cantar após a meia noite

no meio da praça na chuva

e eu só a te ver

e o sol querendo

você cantar após a meia noite

na beira da praia na chuva

e eu só a te ver

e o sol querendo nascer.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 23/10/2010
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T2573744
Classificação de conteúdo: seguro