Ah!Eu quero!

Envie-me um beijo quente e molhado pra saciar meus lábios!

Envie-me um abraço apertado pra acalmar meu corpo!

Quero sentir o beijo,quero sentir a pele!

Quero!Ah!Eu quero!!!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 23/10/2010
Código do texto: T2573778