Quem sou eu... Ou não...

Sou assim

Começo, meio e fim

Uno... Múltiplo...

Diverso...

Verso... Reverso...

Diversos de mim

Palavra benta e palavrão

Claridade, escuridão

Paz, revolução

Calmaria, tempestades

Turbilhão

Labirintos, sendas

Segredos, enigmas

E mistérios

Resolvidos ou sem solução

Sonhos, pesadelos

E insônias

Se me amas

E queres vir comigo

Feche os olhos

Dê-me a mão

Mais cale

Menos fale

Não pergunte muito não

Silêncio faz bem

Pro meu coração.

- Roberto Coradini {bp}