AQUELE AMOR

Aquele amor que nós vivemos

era feito de paixão e ternura

representava tudo que tivemos

numa vida antes tão escura.

Ele era o sol que nos aquecia

a luz constantemente a brilhar

Jamais imaginei que num nefasto dia

aquilo tudo iria terminar

Aquele amor que era divino

era amor feito para se eternizar

mas quis o ingrato destino

que um dia deixarias de me amar.

Aquele amor que em mim ainda existe

e dele tu zombas em companhia de outro amor

enquanto minha vida agora é triste

tu ris, feliz, zombando de minha dor.