JURAS DE AMOR

Não sei se poderia eu viver sem ti...

Ó deusa dos meus sonhos...

Ninfa de sorriso embriagante...

Olhar sereno e penetrante...

Tenho vontade de gritar aos quatro ventos...

Juras de amor e sentimentos...

Fortes...

Arrebatadores...

Cativantes...

Verdadeiros...

E assim aninhar-me em teu seio...

E ali fazer eterno ninho...

Para que possa repousar...

Aconchegando-me sem nunca querer sair...

Tendo assim apenas um desejo...

Caminhar contigo em busca da felicidade...

Pavarim 18/10/10

pavarim
Enviado por pavarim em 23/10/2010
Código do texto: T2573947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.