Além de mim.

Ando nas nuvens e não o encontro

Alcanço as estrelas,chego a tocá-las

Mas não vejo teu olhar

Converso com a lua,peço ajuda

Quero te encontrar

Saber onde você está

Quero te ver.

Onde estás?

Não foges de mim

Estou perdida

Foragida da vida

Distante da realidade

Quero fugir da verdade.

Venha logo preciso de ti

Preciso do seu abraço

Do seu aconchego

Do seu beijo

Anseio este desejo de logo o encontrar.

Venha...Venha...Venha..

Não tenha receio

Já te perdoei

Somente sei

Que sem você

Não sei viver

Não consigo viver sem ti

O meu mundo está perdido

Meus sonhos destruídos

Estou no além

Além de mim

Além da verdade

Porém,não consigo te esquecer

Amo você.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 23/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2573954