DESEJO II

Entre as estrelas

Navego com emoção

Encontrei uma advirá dos sonhos

Única e especial

Secreto desejo ou engano

Não importa…

No amor não são diferentes

A sua essência transmite o amor

Brilho… Sedução… Paixão

Súplica dos meus desejos

Linda visão, luz dos meus átrios

Sem limites para alcançar

No além poder dizer-lhe

Amei sempre, sempre amei

No oásis incontrolável desejo

Sonho viver um encantamento

Momento indescritível

Prisma de mina exclusiva

Neste sublime êxtase

Oh céus… Despertei

Da mais bela metamorfose

De meus pensamentos

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/10/2010
Código do texto: T2574164