??Amor??

Não sei ao certo o que sinto...

Se é amor, carinho ou amizade, isso só o tempo

poderá definir, só sei que é imposivel deixar de sentir

algo que não consigo destinguir,!

É errado eu sei, mais não posso arrancar o que não plantei,

não fará mau a ninguém prometo,

guardarei bem, dentro do meu peito

esse sentimento que me pegou de geito.!

Se é amizade, meu Deus o Senhor impediu uma calamidade,..

Se é carinho menos mau, dar-se um geitinho,

Mais se for amor, não me importa,

mesmo que com muita dor, o deixarei bem quietinho

para morrer em meio aos espinhos,

do meu coração tão sozinho!>>

(Jéssica Thais)

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 23/10/2010
Código do texto: T2574227