AMOR

Não sei ao certo descreve-lo,

só sei que é algo que envolve o corpo e a alma,

algo q invade o coração sem almenos pedir lisença

e tarda a sair, e quando decide ir embora, consigo

leva um pedaço do coração.

O amor é algo inesplicavel, que por algum motivo

passamos a sentir pelo outro,

daí essa pessoa passa a faser parte dos nossos sonhos

e pensamentos diários, nos dispomos a tudo pela

pessoa amada, as vezes sem obter retorno.

Amar é apenas amar.

Amar é sofrer, pois passamos e suportamos tudo por

AMOR!!!!!!!!

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 23/10/2010
Código do texto: T2574255