Felicidade de aluguel

Quantos lábios aluguei para beijar

Quandos corpos emprestei para abraçar.

Quantas juras de amor comprei para me iludir

Quantos suspiros perdi para me enganar.

Até um dia você me amou sem pedir nada

Perplexo sai como acordando de um sonho

Eu que pouco tenho, só mesmo posso ter o que não tenho